Сегодня обучение вождению мало напоминает то, каким оно было два десятка лет назад. Столичное дорожное движение – самое сложное и интенсивное в мире. Порой опытные водители, которые не имеют большого стажа в вождении, часто теряются в новых условиях. Что можно сказать о вчерашних пешеходах? Комментарии не нужны.

Многие слушатели курсов автошкол очень боятся экзамена в ГИБДД (особенно это относится к прекрасному полу). Многие из них только у фасада ГИБДД забывают почти все, что длительное время старательно изучали в автошколе, но и на экзамене с большим трудом могут назвать свою фамилию.

Задача нашей автошколы заключается в подготовке молодого водителя таким образом, чтобы он кроме успешной сдачи экзамена в ГИБДД, мог безопасно управлять транспортным средством, когда окажется на дороге без инструктора. Поэтому он должен отработать некоторые маневры и научиться делать анализ дорожной ситуации.

Чтобы получить водительские права нужно получить просто-напросто «зачет» на экзамене в ГАИ. Но сначала ученикам необходимо сдать ряд экзаменов в автошколе, что представляет собой теоретическую часть (правила дорожного движения) и практическое управление машины. Можно сказать, что ученики занимаются генеральной репетицией перед экзаменом в ГАИ, и автошкола проверяет умения и знания студентов, чтобы убедиться, что они действительно могут выезжать на дорогу в настоящих условиях.

Особенности подготовки к экзамену ГИБДД специалистами автошколы

Для психологической и практической подготовки к экзамену в ГАИ в автошколе необходимо сдать внутренние экзамены. Наша автошкола подготовит ученика к сдаче экзамена в ГИБДД. Подготовка заключается в изучении теоретических вопросов и отработке практических занятий.

Теоретический экзамен представляет собой самую легкую часть процесса получения прав, поскольку к ней можно хорошо подготовиться заранее. Если вы не проводили бессонную ночь за конспектом или не приняли много успокоительного, то вы легко справитесь с поставленной задачей. Однако, есть некоторые тонкости, которые помогут вам сдать экзамен легче и проще:

  • На экзамене нельзя разговаривать. Тот, кто нарушает это правило, будет удален из класса и получает оценку «не сдал».

  • Отвечать на вопросы нужно внимательно, это позволит избежать неприятной ошибки (у многих билетов нет картинок на первый вопрос, поэтому их просто не замечают и начинают давать ответ на билет со второго вопроса).

  • Если ошибка все же была допущена, или ответ написан не в ту клеточку, не стоит расстраиваться. Зачеркните все ответы в таблице экзаменационного листа и напишите ответы в другой таблице, которая расположена ниже. В этом случае 50% на 50%, все решит инспектор, проверяющий ваш билет. Если вы не сделали больше ошибок, тогда можно рассчитывать на положительный результат.

Наша автошкола сделает экзамен в ГИБДД простым, подготовит и к грамотному и безопасному управлению автомобилем в современном мегаполисе. Как раз по этой причине, основная цель, которая поставлена перед коллективом автошколы в том, чтобы научить человека чувствовать себя спокойно и комфортно за рулем, правильно управлять машиной, быстро ориентироваться в дорожных ситуациях, чтобы обеспечить безопасность не только себе, но и остальным участникам дорожного движения.


Разработка сайта — агентство «Адвебс»