Транспортное средство уже давно не является роскошью, а чтобы без проблем передвигаться в сложных условиях создаются разного рода самоходные устройства – квадроциклы, снегоходы и болотоходы. Их можно встретить все чаще, и поэтому в 2014 году было принято решение выдавать права, разрешающие вождение данных транспортных средств, что способствует улучшению ситуации на дорогах. С 1 апреля 2014 года существует специальная категория прав на квадроцикл A1. Получить ее можно в сжатые сроки, окончив курсы в автошколе при Академии президента, имеющей в Москве около 20-ти филиалов.

Квадроцикл – это четырехколесное транспортное средство, имеющее высокую проходимость, поэтому пользуется уважением среди охотников, рыболовов и просто активных людей. Их владельцев часто интересует вопрос – какая категория прав нужна на квадроцикл. Получить возможность управлять данной техникой может любой россиянин, достигший возраста 16 лет, и прошедший обучение по программе подготовки водителей категории A1, утвержденной ГИБДД. Обучаться могут все, кто представил медицинскую справку, выданную по форме 083/у-89 и предоставивший квитанцию об оплате услуг школы.

Программа Цена, руб
Проф. подготовка водителей кат. «А» теория+вождение (18 часов)* 27 900
Проф. подготовка водителей кат. «А1» теория+вождение (18 часов)* 23 400
Проф. подготовка водителей кат. «В» (МКПП) теория + вождение (46 часов)* 40 400
Проф. подготовка водителей кат. «В» (МКПП) теория + вождение (56 часов)* 45 900
Проф. подготовка водителей кат. «В» (МКПП) теория + вождение (74 часов)* 55 800
Проф. подготовка водителей кат. «В» (АКПП) теория + вождение (44 часов)* 42 700
Проф. подготовка водителей кат. «В» (АКПП) теория+вождение (54 часа)* 48 700
Проф. подготовка водителей кат. «В» (АКПП) теория + вождение (70 часов)* 59 500
Проф. подготовка водителей кат. «М»теория + вождения (16 часов)* 17 900

Процесс обучения включает в себя теоретическую подготовку по правилам дорожного движения, основам безопасности движения и административного права. Также в удобное время будет организовано практическое вождение на проверенных и безопасных моделях квадроциклов. Для лучшего эффекта, вождение проводится в специальных павильонах с дорожной разметкой и освещением.

По окончании курсов вы должны сдать квалификационный экзамен по основам теории в автошколе, после чего придется подтвердить теоретические знания и навыки вождения квадроцикла в Гостехнадзоре. По результатам экзамена принимается решение относительно возможности получения вами прав категории A1.


Разработка сайта — агентство «Адвебс»