Для некоторых категорий граждан наличие грузового автомобиля – это жизненная необходимость и возможность заработать на жизнь. Чтобы управлять грузовым транспортом, однако, не достаточно иметь водительское удостоверение, дающее право на управление легковым автомобилем (категория B). Владельцам грузовых автомобилей грузоподъемностью более 3,5 тонн с прицепом до 750 кг и без него, необходимо иметь права категории C. Получить их вы можете в автошколе при Академии президента, филиалы которой расположены в разных районах Москвы. Стоимость категории C будет доступной, при этом весь материал подается сжато и в удобной форме.

Закончившим курсы в нашей автошколе, категория C гарантирована, так как обучение ведется по специально разработанной программе, утвержденной ГИБДД. Получить такое право может гражданин, достигший возраста 18 лет, в полном объеме освоивший теоретическую часть программы обучения и практические навыки вождения. Для того чтобы получить возможность посещать занятия, вы должны, в первую очередь, подготовить соответствующий пакет документов, включающий в себя медицинскую справку формы 083/у-89, документы, подтверждающие личность (паспорт и военный билет для мужчин), также надо предоставить две фотографии 3х4 мм и оплатить услуги автошколы.

ПРОГРАММА ЦЕНА, РУБ. 
Проф. подготовка водителей кат. «А» теория+вождение (18 часов)* 27 900
Проф. подготовка водителей кат. «А1» теория+вождение (18 часов)* 23 400
Проф. подготовка водителей кат. «В» (МКПП) теория + вождение (46 часов)* 40 400
Проф. подготовка водителей кат. «В» (МКПП) теория + вождение (56 часов)*
45 900
Проф. подготовка водителей кат. «В» (МКПП) теория + вождение (74 часов)* 55 800
Проф. подготовка водителей кат. «В» (АКПП) теория + вождение (44 часов)* 42 700
Проф. подготовка водителей кат. «В» (АКПП) теория+вождение (54 часа)* 48 700
Проф. подготовка водителей кат. «В» (АКПП) теория + вождение (70 часов)* 59 500
Проф. подготовка водителей кат. «М»теория + вождения (16 часов)* 17 900

Как проходит обучение?

Получить категорию C поможет усвоение теоретического материала, что включает в себя изучение устройства автомобилей, основ безопасности и правил движения, вы также должны уметь оказать первую медицинскую помощь. Водительские права категории C также получат гарантированно те, кто освоит практические навыки вождения. Сделать это вы можете в удобное время, а обучение безаварийной езде проводят опытные инструкторы, имеющие большой практический стаж вождения.

Обучение на права категории C – это лишь часть пути к получению долгожданного водительского удостоверения. Далее вам предстоит сдать на категорию C два экзамена – один проводят преподаватели школы, а другой экзамен сдается в Гостехнадзоре. По результатам последнего принимается решение относительно предоставления категории C водительских прав. Для этого вам надо сдать теорию, включая ПДД, которые надо знать в совершенстве, и подтвердить свои практические навыки вождения. Надеемся, вы поняли, что такое категория C и цена вопроса его получения также ясна, при этом от вас требуется только усидчивость, обучаемость и хорошая посещаемость. Успех в этом случае гарантирован, а специалисты школы приложат к этому все усилия.


Разработка сайта — агентство «Адвебс»