12.04.2017

Жить в Москве без автомобиля сейчас практически невозможно. Несмотря на растущие пробки на дорогах, машин и автошкол становится все больше. Личный автомобиль – это действительно удобно, можно с комфортом добираться до работы или места отдыха. Некоторые на автомобиле ездят даже за границу. Но ощутить этот комфорт сможете, если не ошибетесь с выбором автошколы.

Почему стоит обучаться в лицензированном учреждении?

Особым доверием пользуется у будущих водителей лицензированная автошкола, которая соответствуют всем законным требованиям. Обучение водительскому делу в таком заведении обойдется вам недорого. Деятельность осуществляется на основании лицензии. Наша автошкола также существует за счет государственного финансирования.

Занятия у нас проходят в просторных кабинетах, оборудованных новейшими высокотехнологичными учебными пособиями – симуляторами вождения, электронными плакатами, манекенами для тренировочных действий по оказанию первой медицинской помощи. Коллектив преподавателей с высоким квалификационным уровнем, новейшие тренировочные пособия гарантируют ученикам получение прочных знаний и высокие оценки на экзаменах. Современные иномарки, на которых проводится обучение, имеют возраст не более 5 лет. Автопарк поддерживается московскими сервисными компаниями, своевременно проводятся ремонтные работы.

Будем рады видеть Вас среди клиентов

  • Наши ученики выходят за стены автошколы профессиональными и грамотными водителями, знающими правила, законы и умело применяющими их на практике.
  • Собирая документы для занятий по вождению, не забудьте – вам понадобится справка для автошколы о пригодности управления транспортным средством. Медицинская справка имеет определенную, официально утвержденную форму. Выдают такой документ городские больницы после прохождения всех специалистов. В автошколе расскажут, как можно быстро и с минимальными тратами пройти медицинскую комиссию.
  • Обращайтесь к нам, получите актуальную информацию по правилам дорожного движения. Вы сэкономите время, нервы и значительно уменьшите семейные расходы.
  • В компании действует несколько программ обучения – они отличаются по цене и длительности. Менеджеры с учетом предпочтений с удовольствием помогут выбрать вариант обучения, расскажут о филиалах, авторских обучающих курсах, преимуществах обучения. Обращайтесь к нам, чтобы чувствовать себя уверенным за рулем!
Разработка сайта — агентство «Адвебс»